Статьи о лечении бесплодия, ЭКО и беременности

09.09.2022

Уважаемые пациенты, информируем вас о необходимости ношения масок в Клинике репродукции «Скайферт».

07.09.2022

19 сентября 2022 г.  в Дзержинске будет проводить выездной прием врач-репродуктолог Клиники репродукции «Скайферт» Рабаданова Асият Курбанмагомедовна. Прием будет проходить в Медицинском центре «Надежда», г. Дзержинск, ул. Суворова, д.43.

06.09.2022

Одним из важных факторов, влияющих на выбор тактики в терапии бесплодия является определение овариального резерва. Низкий овариальный резерв связан с менее эффективной программой ЭКО так как снижается не только количество, но и качество яйцеклеток, играющих важнейшую роль в формировании эмбриона.

06.09.2022

В нашей клинике используются три основных вида анестезии: внутривенная с сохранением самостоятельного дыхания, общая комбинированная эндотрахеальная и спинальная анестезия.

31.08.2022

Мы получили дополнительные квоты для Москвы и Московской области. У нас есть все необходимые препараты и ресурсы для того, чтобы помочь вам получить желанную беременность.

04.08.2022

18 августа 2022 года, в г.Ярославле, в медицинском центре "Ваше здоровье" будет принимать врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, генеральный директор клиники "Скайферт" Москва Виноградова Любовь Валерьевна.

30.06.2022

Дорогие друзья! Мы рады с вами поделиться важной новостью! К команде «Скайферт» присоединилась высококлассный специалист, которая занимается подготовкой и лечением пар страдающих длительным бесплодием с множеством неудачных попыток ЭКО - Оксана Сергеевна Гайворонская. Оксана Сергеевна обладает авторским подходом в лечении хронического эндометрита и тонкого эндомения, по этой же теме защитила диссертацию. Проводит квалифицированное лечение пациентов менопаузы, а также сертифицированный специалист anti-age терапии!

29.06.2022

Один из самых частых страхов пациенток при лечении бесплодия - использование гормональных препаратов. Существует много мифов на этот счет - они вызывают онкологию, способствуют набору веса, истощают яичники... Но сегодня речь пройдет не про это, поговорим зачем нужны гормоны в программе ЭКО и можно ли обойтись без них.

17.06.2022

Любовь Димитриевна Миронидис, врач-эндокринолог Клиники репродукции "Скайферт" .

09.06.2022

Вы хотели бы получить ответ, но стеснялись об этом спросить? Врач-гинеколог Клиники репродукции "Скайферт" Елена Валерьевна Морозова ответила на 10 ваших самых "неудобных" вопросов.